Entrecôte de cochon Duroc à la plancha, aligot
Aubergine grillée, sauce vierge, billes de Mozza
© Nicolas Diolez/Lou Cantou
Soupe à l'oignon gratinée
Oeuf mimosa
Salade de lentilles du Puy, lardons fumés
Poireaux vinaigrette, oeuf poché
Saumon frais mariné Gravlax maison, mesclun, aïoli
Rillettes de maquereau, pommes à l’huile, mesclun
Bistrot Parisien "comme avant" - Cuisine maison Produits de paysans - Vins de vignerons Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 18€ Entrée + Plat + Dessert : 22€ Plat seul : 14€
Filet de saumon, sauce vierge, pommes vapeur
Suprême de poulet jaune (Petit Duc, Bretagne), jus au thym, tagliatelles
Tartare de saumon, frites, mesclun
Boeuf bourguignon traditionnel, pommes et carottes vapeur
Carpaccio de boeuf, frites, mesclun
Boeuf bourguignon traditionnel
Onglet de Boeuf (Montellos, Galice), sauce au poivre, pommes allumettes
Salade Lou Cantou
Saucisse au porc (Montagne Aveyron), aligot
Burger (boeuf Normand) au Bleu, pommes allumettes
Dos de cabillaud rôti, beurre blanc, jardinière de légumes
Burger végétarien, pommes allumettes
Assortiment de Tapas
Pain perdu
Coeur coulant chocolat
Tarte Tatin
Cheesecake